Петр Толстой встретился со студентами московской ветеринарной академии

В неформальной обстановке молодые люди задали заместителю председателя ПАСЕ, депутату Госдумы от «Единой России» вопросы о политике, образовании, карьере

Более 100 представителей студенческих организаций Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии-МВА имени К.И. Скрябина встретились  с Заместителем Председателя  Государственной  Думы Петром Толстым, чтобы  задать вопросы,  накопившиеся по  итогам недавнего  круглого стола ко  Дню  студента.

Инициатором встречи выступило местное окружное отделение партии «Единая Россия» Юго-Восточного округа Москвы.

«Встретился со студентами и преподавателями Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина. Неоднократно говорил и повторюсь: молодежь – это наше будущее, от них зависит, какой будет Россия через 10, 20, 50 лет. Именно поэтому уже сегодня мы должны помочь им получить образование, встать на ноги, а главное – дать ценностные ориентиры, которые определят всю их дальнейшую жизнь, – подчеркнул единоросс. – Говорили сегодня о квотах для иностранных студентов, об опыте работы на телевидении, работе в ПАСЕ, гуманном отношении к животным, социальных лифтах и о том, как стать успешными. Наверное, этот вопрос был и остается самым важным для людей в 20 лет. Моя старшая дочь тоже сейчас студентка, и я прекрасно понимаю, что волнует российскую молодежь, о чем они в этом возрасте спорят, о чем переживают. Но если вы занимаетесь тем, что вам интересно, что приносит вам гармонию, удовлетворение и гордость за результаты своей работы, – это действительно здорово».

Как и многие коллеги, Петр  Толстой  присоединился  к партийной  акции «Звонок  добра». Студент факультета зоотехнологии Юрий Козлов поинтересовался, что мотивировало депутата принять участие в акции.

«Это обычная человеческая потребность – помогать людям. Хорошо, что в «Единой России» появился такой проект, и наши  волонтеры и дальше будут помогать людям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации», – ответил Петр Толстой.